Главная » 2010 » Март » 29 » compLexity расформированны
15:25
compLexity расформированны
Известная киберспортивная организация compLexity продолжает развиваться и двигаться вперед, на этот раз менеджмент принял решение восстановить Counter-Stike подразделение, в составе которого можно лицезреть как уже известных игроков, так и молодых представителей местного коммьюнити. Нужно отметить, что несколько человек успели принять участие в популярной американской лиге ESEA, где и проявили свои игровые навыки с лучшей стороны. Стоит отметить, что в составе новоиспеченной пятерке присутствует представитель французкой сцены, что может привести к некоторым разногласиям в команде.

Напомним, после того как прежний состав потерпел несколько неудач на мировой арене, изменения в команде либо полное прекращение ее существования были неизбежны и позже на официальном сайте compLexity появилось заявление менеджмента в том, что ребята больше не являются частью организации. Владелец бренда compLexity, Джейсон Лейк рассформировал Counter-Strike команду за отвратительные результаты показанные игроками на рядовых турнирах Европы и мира и решил, что легче ему будет набрать молодых дарований с улицы, чем продолжать кормить эту пятерку.

Чуть ниже вы можете прочитать небольшое интервью с одним из лидеров состава бывшей команды, Раяном «NineSpot» Бэллом:

Какова на твой взгляд причина роспуска состава?

На самом деле я принял решение пару недель назад, во время последнего турнира в Германии. Я чувствовал, что мы не сможем выдержать конкуренции. Можно было ссылаться на то, что команда еще очень молодая, но ощущения внутри состава были точно не теми, которые требуются.

Каким ты видишь свое будущее в контр-страйке?

Мне 25 и я четко определился с тем, что наверно не буду продолжать свою карьеру. У меня нет больше того драйва, чтобы выкладываться на полную и вместо того, чтобы тратить своё время я решил остановиться. Я все-таки буду иногда посещать турниры вместе со своими друзьями, но уже больше для своего собственного удовольствия.

Знаешь ли ты, чем собираются заниматься остальные игроки команды?

Большинство из них наверное продолжат свою игровую деятельность и я хочу искренне пожелать им удачи.

Сожалеешь ли ты о чем нибудь, за те несколько месяцев во время которых ты выступал за coL?

compLexity это самый богатый опыт за всю мою карьеру профессионального игрока. За последние месяца я получил огромную дозу опыта, как игрового, так и личного плана. Вы не найдете более понимающих и поддерживающих людей чем те, которые работают на compLexity. Это лучшая команда за которою я когда-либо выступал.

Новый состав compLexity:

Derek «dboorN» Boorn
Thomas «thoMz» Garcia
Scott «evolution» Cavallero
Jeff «hero» Mettatal
David «Xp3» Garrido
Просмотров: 230 | Добавил: 2k | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Мини-чат
Наш опрос
Оцените мой сайт

Архив
Результаты
Всего голосовало: 8
Статистика
Форма входа
Логин:
Пароль: